ГРОЗНЫЙ ПЕРЕНИМАЕТ ОПЫТ МОСКВЫ ПО РАЗВИТИЮ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ГРОЗНЫЙ ПЕРЕНИМАЕТ ОПЫТ МОСКВЫ ПО РАЗВИТИЮ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

Об этом сообщает Помощник Главы ЧР, мэр столицы Чеченской Республики Муслим Хучиев, который находится с рабочей поездкой в Москве.

Здесь у него состоялась встреча с представителями ГКУ «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы» (ЦОДД), а также АО «Транспорт Москвы», которое является уполномоченным Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Структура, предоставляет консультационные услуги и взаимодействие с региональными властями с целью передачи и обмена опытом в сфере комплексного развития транспортных систем агломераций.

М. Хучиеву показали новейшие разработки транспортных сетей российской столицы.

«Встреча оказалась продуктивной, — пишет мэр Грозного,- представители (ЦОДД) готовы поделиться уникальным опытом г. Москвы. В конце месяца они приедут в Чеченскую Республику для ознакомления с транспортными проблемами Грозного, а также с целью дальнейшего внедрения проектов ЦОДД».
М.Хучиев отмечает, что необходимость в этом уже возникла.

«В Грозном ежегодно растет количество автотранспорта. В связи с этим в дальнейшем необходимо будет пересмотреть организацию дорожного движения в столице. Для реализации таких проектов ценным является опыт больших городов» — сказал градоначальник.

Пресс-служба мэрии г. Грозного

16:28

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...